Реальные отзывы людей и вся правда о компании Финико, только факты

О компании «Финико» в сети информация самая противоречивая. Кто-то ее усиленно нахваливает. А кому-то этот стартап совершенно не нравится. Итак, что же пишут о «Финико»?

Отзывы о компании, реальные и негативные

Кто-то утверждает, что получил все выплаты. Даже якобы вернул первоначальные вложения. Но очень подозрительно, когда пользователь упоминает «своих знакомых», у которых «тоже все приходит». А если в конце отзыва указывает реферальная ссылка, то все понятно: заказной.

Есть такие, кто сразу же пишет, что «Финико» – скам. Нужно просто выждать время, когда контора закроется вместе с деньгами обманутых россиян. Отдельные граждане даже указывают ключевые признаки обмана: утверждение, что здесь «самые крутые трейдеры» и что сайт оказывает информационные услуги.

финико

Некий дядя Витя на advokatkhalkechev.ru выражается кратко: лохотрон. На это указывает и пользовательское соглашение компании.

Алиса Алексеева оставила свое мнение на infoscam.ru. И она приходит к выводу, что создатели «Финико» – мошенники.

Еще один отзыв с allinvesting.ru наводит на мысль, что «инвестиционный фонд» предназначен для аморальных граждан.

Наконец, на gain-profit.com Иван делится своим личным опытом: вложился, ничего не заработал.

Итоги

Самый главный аргумент против «Финико» – это то, что нет никаких лицензий, подтверждающих документов. Что явно указывает на деятельность на грани законной. Кроме того, многих пугает большой размер первоначального взноса (1000 долларов). Плюс какая-то странная внутренняя валюта для всех расчетов. Причем нигде (!) ни на одной (!) бирже не фигурирующая.

финико

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector