Когда умер актер Ростислав Гулбис, причина смерти Полицейского с Рублевки

Появилась новость, что умер Ростислав Гулбис, российский кино актер. Датой смерти следует считать 29.06.2021. Причины смерти до конца не выяснены. Молодой человек скончался в Костромской больнице.

Ростислав Гулбис умер актер «Полицейский с Рублевки»

Гулбис был известен по ряду ролей в кинолентах о полицейских деятелях с Рублевки, сериалах «Чернобыль», «Кома», «Проклятый чиновник». У Ростислава не было каких-то тяжелых хронических заболеваний. Он не злоупотреблял спиртным, ни на что не жаловался. Обострение панкреатита произошло в Костроме, куда актер прибыл для участия съемок видеоролика местной группы «Good Times».

ростислав гулбис

Внезапно Гулбису стало плохо. Его тут же доставили в больницу. Предварительно был поставлен диагноз: острый панкреатит. Это заболевание было у Ростислава уже сравнительно давно, но особых проблем не причиняло. Тем более удивительным стало известие, что актер умер.

Сейчас нет никаких подробностей об обстоятельствах смерти. Тело Гулбиса везут в Москву. Место, дата похорон точно не известны. Скорее всего, это будет Ваганьковское кладбище.

ростислав гулбис

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector