Биография Ростислава Гулбиса и кого он играл в сериале о Чернобыле

Изучая биографию недавно ушедшего из жизни актера, многие пользователи интересуются, какие же роли он сыграл. И в каких фильмах. В частности, заходит разговор о сериале о чернобыльской катастрофе, названом «Зона отчуждения».

Ростислав Гулбис, кого играл в «Чернобыле»

Вышедший на экраны сериал о чернобыльской зоне отчуждения вызвал у зрителя сложные впечатления. С одной стороны, на эту тему было достаточно много написано, рассказано, снято несколько документальных фильмов. Казалось бы, точка в истории катастрофы поставлена окончательно и бесповоротно.

Ростислав Гулбис

С другой, тема продолжает вызывать интерес. Создатели сериала «Зона отчуждения» постарались, основываясь на реальных событиях, снять увлекательную киноленту с перемещениями во времени, мистикой, неожиданными совпадениями и четко обозначенной сюжетной линией. В фильме, выдержавшем 2 сезона, снялись разные российские актеры. И даже несколько иностранных.

В одном из эпизодов там мелькнул Ростислав Гулбис, сыгравший лейтенанта-пограничника. Но настоящую известность актеру принесли съемки в «Полицейский с Рублевки».

Ростислав Гулбис умер

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector