Кто такая Наталья Липская, биография скандалистки из Санкт-Петербурга, ее ВКонтакте

Эту даму те, кто с ней столкнулся, обычно запоминают надолго. Такое впечатление, что привычка влипать в неприятности, устраивать склоки у Липской просто в крови. Иначе объяснить случившееся невозможно.

Что произошло с Натальей Липской – скандал

На детской площадке, которая, как известно, не является ничьей частной собственностью, взбалмошная блондинка закатила скандал. И все из-за того, что якобы дети с особенностями развития мешали проводить время ее внучке. Липская вела себя грубо, вызывающе. Обещала «крупные неприятности». Даже пыталась вырвать телефон из рук у тьютора.

Наталья Липская Санкт-Петербург

Личные данные Натальи Липской – биография

Оказывается, агрессивная блондинка ведет себе так, будто она хозяйка жизни, пользуясь положением своего мужа. Он предприниматель и даже не сенатор. Проживают в «Балтийской жемчужине». Липская решила, что раз у нее размер жилплощади больше 10 квадратных метров, то и прав у нее пропорционально больше.

Аккаунты Липской в соцсетях – ВКонтакте, Инстаграм удалены

До раскрутки инцидента Наталья достаточно активно вела две свои странички в ВК и Инсте. После того, как их буквально завалили гневными комментариями, обе заблокировала.

Наталья Липская Санкт-Петербург

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector