Инстаграм и ВК Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в Казани, фото видео

Установлена личность преступника, открывшего огонь на поражение в казанской школе. Это студент Ильназ Галявиев. Молодой человек учился на 4 курсе в колледже. Он официально оформил разрешение на владение оружием. Возможно, готовил теракт заранее.

Ильназ Галявиев. Биография

Пока мало что удалось выяснить. Школа, на которую напал парень, была и его местом учебы тоже. Возможно, это вариант мести. Хотя бывшие одноклассники Галявиева не замечали за ним странностей, каких-то пунктиков. Незадолго до происшествия Ильназа выгнали из колледжа.

ильназ галявиев казань

Единственное, что в нем было особенного, – страсть к играм. Возможно, среди любимых также были и шутеры. Вообще впечатление такое, что парень просто симулирует сумасшествие, манию величия.

Ильназ Галявиев. Инстаграм, ВК, фото и видео

У парня, как и у многих его сверстников, был аккаунт в соцсетях. А совсем недавно, перед трагедией, Галявиев завел себе Телеграм. Как будто бы готовился. Там он написал, что собирается посвятить остаток своей жизни уничтожению неполноценных, биомусора. А потом убьет себя.

На видео, размещенном в сети, слышно, как Ильназ полуистеричным голосом отвечает на вопросы полиции. В ролике много ненормативной лексики:
https://yandex.ru/efir?stream_id=vz9lkEfb30FY&from_block=player_context_menu_yavideo

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector