Последние новости об аресте Фургала – освободили его из-под стражи или нет

Пока все поклонники, те, кто не верит в виновность экс-губернатора Хабаровского края, могут расстаться со своими надеждами. Нет, Сергея Фургала все еще не освободили из-под стражи, более того, последние новости гласят, что анализ его поведения с использованием новейших технологий показал неискренность, фальшивость в словах, жестах.

Фургала

Между тем, существует мнение, что дело могло быть сфабриковано. Так считает один из сенаторов Госдумы, Сергей Безденежных. По его словам, необходимо тщательнейшим образом проверить все данные, улики, их источники, способы получения. Потому как вызывает сомнение достоверность предоставленных следствию материалов. Безденежных пошутил, что остается еще обратиться к гадалкам, чтобы они на картах доказали вину (невиновность) Фургала.

Ход следствия вызывает горячий отклик в сердцах россиян. А по поводу фразы экс-чиновника, что он не помнит, чем занимался в 2005 году, в сети даже появился флешмоб. Его участники пишут, что никак не могут вспомнить, что они такое делали 6 лет назад. Значит, их вполне серьезно можно привлекать к ответственности, как Фургала.

Фургала

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector