Смерть дочери Эльвиры Фазлиевой, что случилось с Аидой

Информация о трагедии в семье телеведущей Эльвиры Фазлиевой взволновала всех неравнодушных, даже обычных пользователей сети. В результате несчастного случая погиб ребенок, дочь диктора. Несмотря ни на что, Эльвира продолжает жить, как она сама говорит, с любовью к Аиде.

Эльвира Фазлиева дочь Аида

Еще часто упоминает слова – что бы ни случилось, поднимайся. Не принимает утешений. Не старается спастись от своей беды, получая сочувствие. Просто живет. Каждый день, вопреки всему. С разверстой раной, которая никак не хочет затягиваться.

Говорят, что время лечит. Однако же, время только притупляет боль. Пока этот момент еще не ступил, и каждое мгновение жизни без любимой дочери дается Эльвире очень тяжело. Недавно девушка записала песню, посвященную погибшей дочери, чем вызвала горячий отклик в сердцах слушателей.

Еще у Фазлиевой есть близкий человек. Это Александр, отец девочки. Несмотря ни на что, они остались вместе. И теперь вместе, по крупицам, поддерживая друг друга, пытаются выживать. Наверняка у них все получится.

Эльвира Фазлиева дочь Аида

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector