Биография Анны Вяткиной Майоровой, ее Инстаграм и фото убийства в Братске

Резонансное убийство подростка в сибирском городе всколыхнуло сеть. Девушка без всяких оснований напала, зарезала своего собеседника. В результате полученного ранения парень скончался, не доехав до больницы.

Анна Вяткина Майорова убийство в Братске

Очевидцы инцидента утверждают, что никаких предпосылок для столь трагического поворота событий не было. Артем – абсолютно бесконфликтный, миролюбивый. На записи с камеры наблюдения видно, что какое-то время ребята разговаривали, потом Аня сделала резкое движение, нанесла удар. Ее оппонент в первый момент даже ничего не понял. Поднял футболку, увидел рану, кровь потом отошел к друзьям. Через несколько минут парень умер. А убийца спокойно вымыла в фонтане руки, оружие и ушла.

Анна Вяткина Майорова убийство в Братске

Анна Вяткина Майорова убийство в Братске, Инстаграм фото

Девушка завела себе аккаунт в соцсетях, назвавшись вымышленным именем. В сети и в жизни вела себя агрессивно. Всегда ходила с ножом. Педагоги утверждают, что Аня с трудом поддавалась воспитанию. Вроде бы нашли ее переписку, где она угрожала подросткам.

Анна Вяткина Майорова – кто она, биография

Аня из многодетной семьи. Отец работает токарем, живут недалеко от Братска. Родители девушки – адекватные люди, не пьющие, работящие. Попыталась учиться в техникуме, но потом бросила. С детства занимается рукопашным боем, постоянно носила с собой нож. Заметно, что удар у нее был отработан многократными тренировками.

Привлекалась за кражу, но была отпущена. По неподтвержденным сведениям, состоит на учете у психиатра. Проходила лечение (информация проверяется).

Анна Вяткина Майорова убийство в Братске

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector