Инстаграм и биография Анны Майоровой, совершившей убийство в Братске

16-летняя девушка убила своего случайного знакомого. Просто так, без видимых причин. Все это произошло на глазах у свидетелей, попало в объектив камеры наблюдения. Правоохранители выясняют обстоятельства дела.

Анна Майорова, убийство в Братске

Анна – из многодетной семьи. Ничего плохого про ее родителей никто сказать не мог. Обычные люди, не пьющие, работящие. Девочка, по словам педагогов, не поддавалась воспитанию. Пыталась учиться в техникуме, но бросила. Те, кто общался с Анной, характеризуют ее как плохо контролирующую себя особу.

В 2019 году пыталась совершить кражу. Часто ходила с ножом. По неподтвержденной информации, поводом для конфликта стало то, что Артем, собеседник Анны, оскорбил ее мать. Та в ответ выхватила нож и ударила парня. Он успел осмотреть рану, отойти к друзьям и потерял сознание. Свидетели вызвали скорую, но спасти подростка не удалось. Анна же спокойно вымыла нож в фонтане и удалилась.

Анна Майорова убийство в Братске инстаграм

Анна Майорова – Инстаграм фото

У Анны был аккаунт в соцсетях. Как утверждают некоторые пользователи, она состояла на учете в ПНД. Пока это не подтверждено.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector