Где и в каком городе сейчас живет Влад А4, его адрес, биография и личная жизнь

Интернет подарил миру немало профессий. Это SMM, копирайтеры, онлайн-учителя и, конечно, блогеры. Некоторые из них становятся звездами интернета. Есть отличие обычных знаменитостей и интернет-звезд. Биография последних часто покрыта неизвестностью. Порой трудно узнать прошлое звезды, не говоря о настоящем. Например, Влад А4 редко афиширует информацию о местоположении. Но мы узнали, где живет Влад А4 сейчас, в каком городе и по какому адресу его можно найти.

Биография блогера

Эту персону знают многие благодаря видеохостингу YouTube. Примечательно, что не вся аудитория блогера – его фанаты. Есть и ярые хейтеры, которые считают контент Влада Бумаги бесполезным. Впрочем, мы не будем хейтить или восхвалять творчество звезды, а для начала расскажем о его биографии.

Детские годы

Звезда русского сегмента YouTube родился 5 июня 1996 года в столице Белоруссии – Минске. Примечательно, что «Бумага» – это настоящая фамилия, а не псевдоним блогера. В детстве парень даже комплексовал из-за этого. В такие годы детям даже с обычными фамилиями давали обидные клички. Представьте, сколько кличек появилось у ребенка, чья фамилия связана с офисным расходным материалом.

Влад А4

Родился парень в обычной семье. Мать работала учителем начальных классов, а отец занимал должность инженера-строителя. Кроме того, в семье кроме Влада был мальчик по имени Глеб, который был младшим братом блогера. О том, где он учился, ничего не известно.

Путь к успеху

Думаем, о том, чем занимается А4 знают даже те читатели, которые никогда не видели его ролики. Сегодня блогера, снимающего развлекательный контент, часто приглашают на интервью и коллаборации. Но ведь такой успех пришел не сразу. Парень начинал с малого. 29 ноября 2014-го года Влад впервые опубликовал ролик на своем канале. С тех пор, в блоге стали регулярно появляться забавные видео на разные темы. В том же году парень выпустил ролик «ICE BUCKET CHALLENGE от EeOneGuy», который принес ему первые десять тысяч подписчиков. По тем меркам, это была немалая цифра для русского YouTube.

Столь вирусное видео сыграло роль в дальнейшем развитии канала. Влад понял, что фанаты предпочитают не только забавные, но и азартные и добрые ролики. Потому он начал выполнять различные челленджи на камеру. Например, Владислав мог подарить 5 тысяч долларов обычному курьеру, либо оплатить проезд бабушке. Кроме того, на его канале стали частенько появляться ролики, в которых блогер соревнуется с друзьями в баскетболе или других играх. Например, в другом «вирусном» ролике парень соревнуется с друзьями в скорости выпивания пяти литров воды.

В 2020 году Влада Бумагу пригласили на шоу «Вечерний Ургант». К слову, на эту программу не так часто приглашают звезд интернета, но для мегапопулярного блогера решили сделать исключение. В ходе диалога интервьюер Ургант и гость Влад заявили, что нередко черпают вдохновения из шоу друг друга. Перечислять все типы роликов нет смысла, ведь на его канале уже около 1000 разных публикаций.

Каждое видео просматривают примерно 6 миллионов пользователей. На момент написания материала количество подписчиков на канале составило 41 миллион человек.

Влад А4 фото

Личная жизнь

Парень играет разные роли перед камерой, а что происходит в его жизни вне кадра? Таким вопросом интересуются многие зрители. Например, в некоторых роликах Влад меняет свою внешность до неузнаваемости. Неужели он так ходит по городу. На самом деле о его личной жизни известно немало. Да, он находится в образе даже вне работы, тем не менее, это не мешает парню заводить друзей и налаживать личную жизнь.

У него есть девушка – Юлия Годунова, у которой тоже есть свой канал на YouTube. Там девушка делится секретами покорения парней, а также рассказывает о своих путешествиях по миру. Известно, что Юлия, как и Влад, занимается и вокалом. В 2019 году девушка звезды сняла клип на хит Houseparty.

Последние данные о местоположении

Теперь к заветной теме, которая интересует читателей этого материала. Увы, точный адрес проживания парня никто не знает, кроме близких ему людей. Это вполне логично, ведь раскрытие такой информации подвергает самого блогера, его друзей, девушку и семью серьезной опасности. Все же в интернете обитают не только миролюбивые люди, но и агрессивные «психи», которые могут пойти на преступление ради кумира.

Зато точно известно, что парень живет в белорусской столице – Минске. Эта догадка подтверждается официальным адресом ангара, в котором происходят съемки роликов – город Минск, улица Пинская, 28/1. Также есть неподтвержденная информация, что парень живет по адресу: 2-ой Вязынский переулок, 12. Насколько правдива эта информация – не известно. Во многих роликах зрители узнают знакомые закоулки Минска, что только подтверждает вышеперечисленные догадки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Комментарии: 1
  1. Аноним

    :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: