Где и в каком городе сейчас живет Эдисон Перец, его адрес и биография

Интернет подарил современной молодежи немало кумиров. Это певцы, тиктокеры, блогеры, вайнеры и летсплейщики. Последнее слово может показаться незнакомым для читателя. Летсплейщики – это блогеры, которые снимают обзоры игр, модов, карт, а также записывают их прохождения на камеру. Их жизнь вне камеры для многих остается тайной, но не для нас. Расскажем, как проводит жизнь известный летсплейщик Эдисон Перец, где (в каком городе и по какому адресу) он живет сейчас.

Кто такой Эдисон: краткая биография

Скажем сразу, в сети гуляет довольно много биографий этой персоны. Мы основывались на наиболее популярной и достоверной из них. Звезда интернета родился 22 июля 1995 года в городе Мукачев (Украина). При рождении парня звали Эдуард Янович. В пятнадцать лет парень переехал в Португалию, чтобы воссоединиться с семьей. Примечательно, что начал свою карьеру Эдуард не в YouTube, а в шахте. Порой он даже шутит на эту тему, строя параллели между работой в шахте и игрой в «Minecraft».

Эдисон Перец

Вот мы и подошли к теме, которая сделала обычного португальского юношу, который прожил половину жизни в Украине, знаменитым. 25 июня 2013-го года Эдуард создал канал с названием «EdisonPts», который в дальнейшем заполнялся роликами, посвященными игре «Minecraft». Это песочница с открытым игровым миром, в котором у авторов есть полная свобода для творчества. Этой свободой блогер и воспользовался, снимая различные сюжетные ролики по игре.

Жизнь вне камеры

Парню на данный момент 27 лет, потому в его жизни есть и другие развлечения кроме компьютерных игр. Пожалуй, наиболее обсуждаемая среди подписчиков тема – это личная жизнь блогера. Фанаты постоянно гадают. Есть ли у него девушка. Да, вторая половинка была у знаменитости до некоторого момента. В день своего рождения Эдуард опубликовал видео, в котором поведал, что расстался с ней. На момент написания публикации новую подружку блогер пока не нашел. Возможно, ситуация изменится в ближайшем будущем.

Где живет сейчас

Выше мы говорили, что знаменитость за свою жизнь посетила как минимум две страны – Украину и Португалию. Но, если верить странице в социальной сети ВКонтакте, на текущий момент Эдуард живет далеко не заграницей, а в России. В графе «город» блогер указал «Новосибирск». Увы, узнать более точный адрес нам не удалось. Меток с геолокацией Эдуард нигде не оставляет, да и фотографии делает только в своей квартире, кафешке или лесу. Следственно, возможность определить адрес по фону тоже исключается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Комментарии: 3
  1. Аноним

    :evil:

  2. Аноним

    Я так хотел поехать к нему на дом…

  3. Аноним

    :x

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: