Чья любовница певица Иркэ, ее биография и личная жизнь, секрет успеха

Звезда татарской эстрады, певица Иркэ, она же Айгуль Миншакирова, достигла больших успехов в творчестве, но поклонников также волнует личная жизнь Заслуженной артистки Республики Татарстан: как живет сексапильная красавица, есть ли у нее семья и дети, кто помог ей стать известной, чья она любовница. В последнее время изменился стиль ее поведения на сцене: из непосредственной и даже дерзкой девушки она превратилась в сдержанную и скромную мусульманскую женщину.

Кто это такая

Родина Айгуль – республика Татарстан, Аксубаевский район, село Новое Ибрайкино. В апреле 2022 года девушка отметила 38 день рождения. В детстве будущая певица увлекалась баскетболом и музыкой. В ее семье всегда были строгие правила и крепкие национальные традиции татар-мишар. У девушки три брата.

Как обрела популярность

В шестнадцатилетнем возрасте Айгуль уехала в Набережные Челны и стала студенткой музыкального лицея. Во время учебы девушка подрабатывала бэк-вокалисткой у известных певцов и в популярных группах, мечтала о сцене и сольных выступлениях.

Иркэ ходила на концерты знаменитостей и однажды, в 2005 году, она попала на выступление Кристины Орбакайте. Выступление поп звезды укрепило ее желание петь, и девушка пошла на кастинг проекта «Йолдызлар Фабрикасы». Айгуль не только попала в шоу, но и спокойно прошла все испытания конкурса, одержав убедительную победу.

певица Иркэ

Следующей ступенькой к успеху стал финал «Татар жыры». На этом ежегодном музыкальном фестивале, проводимом в Татарстане, Айгуль познакомилась с продюсером и подписала свой первый контракт. Тогда же она взяла сценический псевдоним Иркэ. Последовала череда успехов: победы в конкурсах, записи студийных альбомов, съемки клипов, сольные концерты.

О молодой певице злословили все, кому не лень. Ее осуждали за слишком короткие наряды и глубокое декольте. Предполагали, что дорогу в шоу-бизнес Миншакировой открыли богатые покровители.

Личная жизнь

Айгуль замужем за архитектором Артуром Шабакаевым. Пара воспитывает трех дочерей. Старшая из них родилась у Иркэ в 2002 году, в первом браке. Вскоре супруги разошлись. А девочку Миншакирова отвезла к родителям и только в десятилетнем возрасте показала ее поклонникам.

Второй раз певица заключила брак с нынешним супругом Артуром Шибаевым в 2012 году. Торжество прошло в соответствии с мусульманскими обычаями. Мужчина заменил отца старшей дочери Айгуль.

Певица предана мужу, как принято в традиционных татарских семьях, и даже на сцене она выглядит иначе, чем это было в начале карьеры, стала более консервативной, соответствующей национальным традициям. Ее одежда зарытая, скромная, песни звучат более лирично, спокойно.

Последние новости о звезде

В сентябре 2022 года муж Иркэ в ходе частичной мобилизации получил повестку. Он, бывший морской пехотинец, не стал уклоняться и отправился к месту службы. Айгуль объявила поклонникам своего таланта, что любимый мужчина обещал вернуться.

Иркэ продолжает творческую деятельность: ездит с турами по Татарстану, Башкирии, дает сольные концерты, принимает заказы на свадьбы, юбилеи, снимает клипы. Новый видеоролик вышел в сентябре 2022 года.

Что известно о текущем местоположении

Иркэ живет в Республике Татарстан, в городе Казани.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: