Похороны 14-летней Полины Сергиенко из Новочеркасска

Полина погибла в результате чудовищной аварии, унесшей жизни пятерых подростков. Шестой мальчик по-прежнему находится в тяжелом состоянии. В ту ночь несколько ребят отправились покататься по ночному городу. Трагедия произошла примерно в 4.30. Полина успела записать и отправить голосовое сообщение со словами «несемся 160 километров в час». И добавила – «если что, я тебя любила». Очень похоже на мистическое откровение. Как будто бы она знала, что погибнет.

Как погибла, обстоятельства ДТП

Машина, в которой находилась Полина с друзьями, на полном ходу врезалась в дерево. Следствие не исключает, что подростки, включая Илью Еволенко, сидевшего за рулем, были пьяны. В салоне нашли пустые пивные бутылки. То, что осталось от автомобиля, больше похоже на груду металлолома.

По предварительной версии, управлявший машиной парень не справился с управлением. Шансы выжить у всех, находившихся внутри, были минимальными. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы сохранить жизнь шестому парню.

Похороны

Проводить девочку в последний путь собрались ее друзья, родственники, знакомые, просто соседи. По Новочеркасску объявили траур, отменив все увеселительные мероприятия. О Полине было сказано много теплых слов. Ее вспоминают как хорошую, отзывчивую девочку, спортсменку.

Проститься с Полиной по-настоящему, прикоснуться к ней нельзя: тело настолько изуродовано, что хоронят в закрытом гробу. Те, кто знал Сергиенко, не могут понять: почему в ту роковую ночь ребята оказались в одной машине? Ведь они даже не были близкими друзьями. Просто общались время от времени.

Фото Полины Сергиенко из Новочеркасска, ВК, Инстаграм

На фото, которые есть в аккаунте Полины – обычная девушка. Симпатичная, желающая нравиться мальчикам. Немного кокетливая. И тогда еще живая.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector