Похороны 14-летнего Ильи Еволенко из Новочеркасска, погибшего в ДТП

Известие о гибели 14-летнего подростка Ильи Еволенко никого не оставило равнодушным. Хотя вопросов по-прежнему очень и очень много. В результате ДТП погибли пятеро из шести мальчишек и девчонок, находившихся в салоне. Включая Илью, который стал инициатором развлечения. Взял у родителей ключи от машины и отправился кататься.

Попал в смертельное ДТП в 14 лет

Невозможно понять, что подвигло парня на данный поступок. По какому-то странному стечению обстоятельств Илья не только сам завершил жизнь, даже не успев повзрослеть, но и увлек за собой других. Пока взрослые, родители подростков слишком подавлены происшедшим.

Но позже придет осознание, неизбежно возникнут вопросы. Почему мальчик смог взять ключи от автомобиля? Как родители допустили, что их сын посреди ночи отправился неизвестно куда, да еще и собрал компанию? Многие ответы подскажет следствие. Пока же известно, что автомобиль «Хенде» на бешеной скорости врезался в дерево. Из всех бывших в салоне выжил только один. Да и то не ясно, насколько велики его шансы. Сейчас парень находится в реанимации.

Когда похороны подростка

Проститься с Ильей пришли его одноклассники, друзья – все, кто знал мальчика. По случаю похорон в городе объявили траур, отменили все развлекательные мероприятия. Поверить в случившееся тяжело. Многие считают, что с гибелью подростков не все так гладко. Не исключают какие-то воздействия злых сил, судьбу.

Взрослые, родители погибших тяжело воспринимают утрату. Им эту боль теперь нести всю оставшуюся жизнь. Когда родители переживают своих детей – это всегда страшно.

Семья

Илья рос в обычной семье. Правда, кое-кто считает, что родители слишком многое ему позволяли. Вообще обо всех ребятах отзываются положительно. Мало кто может сказать про них что-то неодобрительное. Единственное, чего понять невозможно – почему ключи от автомобиля оказались на видном месте.

Почему взрослые не забили тревогу, не предотвратили трагедию. И еще один момент: есть информация, что все оказавшиеся в салоне подростки употребляли алкоголь. В машине нашли бутылки из-под пива, а один из приятелей признался, что купил для них выпивку.

Странички в соцсетях, ВК, Инстаграме

В аккаунте парня – обычные записи подростка его лет. Фото, видео, какие-то приколы, комментарии. Судя по информации, Илья был самым обычным. Полностью нормальным парнем.

На видео видно момент ДТП

В сети уже есть запись аварии:

Это короткий ролик продолжительностью меньше минуты.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector