Мошенник или нет Алексей Навальный и в чем он был замешан на самом деле

Вопрос «Навальный является мошенником или нет» волнует не только его фанатов. Это проблема репутации, чести политика. Ведь тот, кто в праведном гневе разоблачает чужие преступления, по умолчанию не может являться не только судимым, но даже и подозреваемым.

Навальный

Увы, многие поклонники блогера и политика останутся разочарованы. Навальный действительно мошенник. Причем крупный. Дело против него не было инсценировано, как это может показаться. Алексей действительно участвовал в крупной финансовой махинации, связанной с компанией «Кировлес». Есть состав преступления, факты, улики, вынесен приговор.

Кстати, родной брат Навального, Олег, который вместе с ним проходил по другому делу, связанному с компанией «Ив Роше», получил 3,5 года колонии. Оба брата неоднократно принимали участие в крайне запутанных с точки зрения закона действиях. Сами же они считают себя жертвами путинского режима.

В вину Навальному также можно поставить то, что он неоднократно призывал свою аудиторию к беспорядкам, борьбе с властью. При этом почему-то всегда избегал наказания.

Навальный фото

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector