Вечная память Алле Пугачевой: когда она родилась и умерла, сколько лет ее мужу Максиму Галкину

Новость о том, когда и от чего умерла Алла Пугачева, потрясла сеть. Поклонники певицы, обычные граждане искали, когда родилась исполнительница, старались разобраться с причинами смерти и датой смерти кумира. Часто подобные запросы соседствовали с другими: сколько лет Максиму Галкину.

алла пугачева

Алла Борисовна пока еще жива. На радость своему супругу и их детям. Родилась будущая певица 15.04.1949. На данный момент ей полных 72 года. Муж Примадонны, Максим, младше ее на 28 лет, что не мешает гармонии, доверию в их отношениях. Галкину полные 44 года.

Алла Борисовна старается следить за своим здоровьем, регулярно проходит обследования у врачей. Из хронических заболеваний у нее обнаружены стенокардия, подагра и сахарный диабет. Для улучшения работы сердца певице выполнили стентирование.

Пугачева периодически появляется на сцене, хотя поет уже меньше. Также участвует в каких-то мероприятиях. Поэтому говорить об ее полном уходе с эстрады весьма преждевременно. К тому же подрастают дети певицы, Лиза и Гарри. А они вполне могут стать достойными преемниками славы своих звездных родителей.

алла пугачева жива

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector