Чья любовница Ирина Волк – биография и личная жизнь зам министра

Успешные люди вызывают зависть окружающих, а если это к тому же и красивая женщина – то вдвойне. Не удалось избежать злословия и Ирине Волк, добившейся к 42 годам звания генерала и занявшей пост помощника министра МВД. Столь стремительный карьерный рост вызвал немало кривотолков. Пошли разговоры о том, что без покровителя здесь не обошлось. Действительно ли Ирина Волк чья-то тайная любовница или красавице-брюнетке удалось достичь успеха собственными усилиями?

Краткая биография знаменитости

21 декабря 1977 года в семье коренных москвичей – художника Владимира Волка и его жены – юриста Светланы Ильиничны родилась дочь Ирина. Отец будущей звезды МВД занимался иконописью и росписью храмов, мать трудилась в адвокатской конторе.

В школе Ира была примерной ученицей и к концу 9 класса определилась с будущей специальностью. Девочка решила, как и мать, стать юристом.

Первым этапом к достижению цели был юридический лицей. Затем – учеба в Московской академии МВД РФ. Но на этом Волк не остановилась. Получив в 2000 году красный диплом, новоиспеченный юрист поступила в аспирантуру, по окончании которой в 2004 году стала кандидатом юридических наук.

Ирина Волк

Карьерная лестница

Во время учебы в институте Ирина написала немало заметок и репортажей. Благодаря этому девушку после окончания вуза взяли в пресс-службу столичного УБЭП, которую Волк возглавила в 2011 году.

Параллельно девушка вела различные передачи, посвященные милицейской тематике: «Вести. Дежурная часть», «Внимание, розыск!», «Экстренный вызов 112». Лицо красавицы в погонах стало узнаваемым, у нее появилось немало поклонников.

Когда встал вопрос об официальном представителе МВД – сразу вспомнили об Ирине. К 2016 году Волк дослужилась до полковника и исполняющего обязанности начальника управления, в функции которого входило взаимодействие со СМИ и представителями общественности.

Чем занимается сейчас

С 10 февраля 2019 года в соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина Ирина занимает должность помощника Владимира Колокольцева – министра МВД. С февраля 2020 года трудится на занимаемой должности в звании генерал-майора.

Где находится сейчас

Волк родилась и выросла в столице России – Москве, где и проживает в настоящее время.

Личная жизнь

Вокруг частной жизни помощника министра ходит немало слухов. Обусловлено это тем, что Ирина держит в секрете информацию о своей семье. Известно лишь, что Волк замужем и растит двоих детей.

Но даже самые ушлые папарацци не смогли ничего узнать о муже генерал-майора. По неподтвержденным сведениям, «таинственный» супруг звезды – Филипп Золотницкий, занимающий должность начальника управления в Федеральной таможенной службе. Существует мнение, что именно благодаря мужу Ирине удалось достичь таких высот в карьере.

Интересные факты

Ирина – личность разносторонняя. Помимо основной работы Волк занимается литературной деятельностью. Из-под пера звезды МВД вышли детективные романы «Тайна старого замка», «Искушение Модильяни», а также документальное произведение под названием «Я искусством болен…», посвященное отцу Ирины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: