Что случилось с Дмитрием Борисовым, действительно ли он болен коронавирусом

Поступила информация, что телеведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов заразился COVID-19. Об этом сообщил сам журналист, когда неожиданно для всех провел эфир не из студии, а по видеосвязи. По требованиям медиков какое-то время ему придется провести дома, соблюдая режим самоизоляции.

дмитрий борисов

Дмитрий, обращаясь к зрителям, заверил, что чувствует себя хорошо, не ощущает никаких симптомов, мешающих работе. Но все же будет вынужден побыть на карантине. В течение 14 дней, принятых за инкубационный период коронавируса, Борисов не покинет свою квартиру, не выйдет на работу полноценно.

Первый эфир после того, как стало известно о болезни Дмитрия, он уже провел, присутствуя интерактивно. Профессиональные навыки позволили проделать это так же, как и из студии. Борисов ведет «Пусть говорят» уже в течение 4 лет. До этого он работал на радио, участвовал в других проектах.

Неоднократно получал телевизионные премии, также является продюсером. На передачу Дмитрий пришел, сменив другого ведущего, Андрея Малахова. Споры о том, у кого из них лучше удавалось вести «Пусть говорят», не стихают до сих пор.

дмитрий борисов жив

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector