Умер или нет Асхаб Тамаев, что случилось со спортсменом на самом деле

Почему возник запрос «умер Асхаб Тамаев» – не ясно до сих пор. Пользователи искали точную дату смерти, интересовались причинами смерти блогера. Скорее всего, это чья-то глупая шутка. Никаких реальных подтверждений гибели чеченского спортсмена нет.

Асхаб Тамаев

Тамаев прославился как бодибилдер, накачавший в 16 мощные мышцы, как у ведущих спортсменов в данной области. Позже Асхаб переключился на смешанные единоборства. Еще у него имеется хорошо раскрученный аккаунт в соцсетях, более 5 миллионов подписчиков.

Очень много споров по поводу того, качался парень – с «химией» или без. Сам он утверждает, что никакие препараты для набора мышечной массы не использовал. Между тем, его оппоненты утверждают, что физически невозможно нарастить такие объемы без специального питания, стероидов.

Также Тамаев известен тем, что некоторое время усиленно пропагандирует бой между Хасбуллой и Абдурозиком. Даже собирает ставки. Этому он посвящает большинство роликов на своем канале. Вот и совсем свежая, от 13 июня, запись именно на эту тему. Так что слухи о смерти Асхаба – явные фейки.

Асхаб Тамаев жив

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector