Умер или нет актер Александр Дьяченко – что случилось с ним на самом деле

Новость о том, что умер Александр Дьяченко, звезда сериалов, неожиданно взлетела в поисковиках. Поклонники артиста, обеспокоенные этим известием, разыскивали информацию о причинах смерти, дате смерти актера. К счастью, Дьяченко похоронили преждевременно.

Александр Дьяченко актер, умер или нет

С ним ничего не случилось. Актер все так же готов сниматься в фильмах, радовать зрителя яркими ролями. В своей жизни артист прошел через многое: любовь, испытание славой, смерть близкого человека. Так случилось, что актерское мастерство Дьяченко постигал в Америке. Но известность приобрел уже в России.

Александр Дьяченко актер

В Штатах Александр встретился с будущей женой. Казалось бы, им было суждено жить долго и счастливо. Но, как откровенничал актер в одном из интервью, «на следующий после свадьбы день это был уже другой человек». Брак распался после 9 лет совместной жизни.

Отец Александра тяжело заболел, сгорел за несколько месяцев. Его пытались спасти до последнего. Но рак не знает пощады. Сейчас Дьяченко известен, успешен и вроде бы даже не одинок. Но имя избранницы не открывает. Любовь любит тишину, а не лишнее, назойливое внимание.

Александр Дьяченко актер жив

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector