Слив горячих фото и видео Вали Карнавал, ее биография и личная жизнь

Карнавал фото

  • Имя: Валя Карнавал, Настоящее имя: Валя Карнаухова
  • Карьера: Тиктокерша
  • День рождения: 11 ноября 2001 г. Знак Зодиака: Скорпион
  • Восточный гороскоп: Змея
  • Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия
  • Рост: 162 см Вес: 49 кг
  • Семейный статус: Не замужем Дети: Нет
  • ИнстаграмФейсбукЮтубВКТикТок

ТикТок-блоггерша Валя Карнавал – слив горячих интим фото 2021 года

Валя Карнавал – тиктокерша, певица, обладательница яркой внешности. В сети Инстаграм девушка постоянно радует своих подписчиков эффектными снимками в откровенных нарядах. Различные Телеграм-каналы уверяют, что фото и видео Вали Карнавал, слитые в 2021 г., стали еще пикантнее, чем раньше. После их появления в сети блогерше прочат умопомрачительный успех, хотя она, и так невероятно популярна.

Карьеру интернет-звезды девушка начала строить несколько лет назад, заливая на ТикТок короткие видео с танцами. В последнее время все больше людей проводит время в сети, благодаря чему талантливая блогерша набрала миллионную армию подписчиков, превратив запись роликов в основной вид деятельности и дохода.

Карнавал

Карнавал

Карнавал в клубе

Карнавал

Категория 18+

Настоящее имя тиктокерши – Валентина Васильевна Карнаухова. Творческий псевдоним «Карнавал» блогерша составила, соединив первые буквы фамилии и имени. Идея пришла к девушке перед сном. На протяжении нескольких дней она думала, какой никнейм выбрать для социальных сетей, решение лежало на поверхности. Валя появилась на свет 11 ноября 2001 г. в г. Ростов-на-Дону. В танцевальном кружке занималась с детства, что впоследствии помогло ей построить карьеру в интернете.

Валя КарнавалКарнавал

Карнавал в бассейне

Не только красотой и харизмой Валя Карнавал притягивает к своей персоне пристальные взгляды:

  • параметры фигуры звезды: 93-65-85;
  • размер груди: 3;
  • рост: 162 см;
  • вес: 49 кг.

В 2020 г. она вошла в список самых богатых юных блогеров России. Популярность на просторах ТикТока пришла к Вале не сразу.

Она постепенно завоевывала признание аудитории. Мужская половина населения постсоветского пространства обратила внимание на девушку благодаря почти идеальным параметрам, а не смешным вайнам. До совершеннолетия Валя не спешила демонстрировать шикарную фигуру. Увы, слитые фото не раскрывают весь потенциал модели-тиктокерши.

Валя Карнавал

Карнавал

Карнавал на пляже

В нижнем белье

Накануне совершеннолетия Валя написала, что ей очень не хочется становиться взрослой. Поклонники же с нетерпением ожидали того момента, когда Карнавал исполнится 18. Они надеялись, что фото на странице блогерши станут более откровенными, они, наконец-то, увидят звезду в нижнем белье.

На горячих фото 2021 г. Валя предстала перед поклонниками в открытых топах, коротких юбках и шикарных платьях с глубоким декольте.

Валя Карнавал в нижнем белье

Карнавал в белье

Карнавал Валя

Карнавал

 

В купальнике

В сети часто появляются громкие заголовки о сливе фото звезд, но, чаще всего, это обман. Тиктокерша неоднократно демонстрировала аппетитные формы, пляжные фото и красивый бюст в своем Инстаграме. Ниже – подборка снимков Вали Карнавал в купальнике и без него.Валя Карнавал в купальнике

Карнавал в купальнике

Карнавал

Интимка

В начале 2021 г. на просторах интернета случился слив фото Вали Карнавал. В подборку вошло более 10 снимков, на которых блогерша предстала с неприкрытым бюстом.

Пока не удалось доподлинно выяснить, действительно ли фото настоящие. Большинство поклонников девушки уверены, что это фейк. Воспринимать снимки за чистую монету не стоит.

Валя Карнавал

Карнавал в Дубае

Карнавал

Фото без замазок и цензуры

Слив фото Карнавал появился в сети неспроста. Приблизительно в это же время стало известно, что у Вали завязались романтические отношения с автором и исполнителем Егором Кридом. После съемок клипа «Девочка с картинки» скрывать информацию было бессмысленно – пара сама призналась, что испытывает теплые чувства друг к другу.

После слива подписчики наглядно увидели прелести красавицы. Большинство мужчин открыто позавидовали исполнителю хип-хопа и завидному «холостяку».

Валя Карнавал

Карнавал на пляже

Карнавал фото в постели

Фото ягодиц Валентины

Стремительно растущая армия поклонников девушки мотивировала Карнавал еще усерднее работать над созданием контента. Она ежедневно снимала более 10 видео, одно из них обязательно попадало в рекомендации. Карнавал сама не боится трудностей, никогда не унывает и учит своих подписчиков поступать так же, уверенно идти к намеченной цели.

Блогерша устроила знойную фотосессию в откровенном купальнике, который не скрывает идеальных форм Вали. На некоторых снимках Карнавал демонстрирует оголенные ягодицы.

Фото ягодиц Валентины

Карнавал

Карнавал фото

Интимное видео с девушкой

Природа щедро одарила Валю. Ей достались пышная грудь, чувственные губы. Увлечение спортом и танцами положительно сказалось на параметрах фигуры интернет-звезды.

Карнавал фото

Карнавал фото

Карнавал

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector