Слив Инстасамки и что на этих видео с Олегом, кто это сделал

Даша Зотеева, больше известная как Инстасамка, постоянно влипает в какие-то скандалы. Там же вполне предсказуемо оказывается ее молодой человек Олег. Сначала это были разборки с Никитой Лол, который режиссировал большинство ситуаций («ограбление» в том числе), но, по итогу, Даша отказалась ему платить.

Инстасамку с Олегом слили

Потом были некрасивые ситуации с выкидыванием вещей стилистов, мат и грубости в адрес службы доставки. А уж зашвкаров с таксистами вообще не счесть. Сейчас в сети выложены фото, видео эротического содержания с Дашей. Кто это сделал, не известно. Предположительно – Валерий Комиссаров, о чем он сам признавался.

Иногда Инстасамка сама что-то сливает, чтобы потом хайпануть. Чего только стоит ролик с «разгромом» в ее квартире и постановочные рыдания на стриме. Она уверена, что оказалась на гребне волны и всегда там будет. К тому же, в силу юного возраста, Дарья пока абсолютно не беспокоится о своей репутации. Это путь, который проходили многие звезды, потом пытавшиеся как-то удалить негативную информацию о себе.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector