Слив горячих фото и видео Поли из Деревки, чем известна блогерша

поля из деревки с живностью

  • Имя: Поля из Деревки (Полина)
  • Карьера: Ютуб- и Инстаграм-блогер
  • День рождения: 3 января 1992 (1998) года
  • Знак Зодиака: Козерог
  • Восточный гороскоп: Обезьяна (Тигр)
  • Место рождения: город Муром, Россия
  • Рост: 171 см
  • Вес: 50 кг
  • Семейный статус: не замужем
  • Инстаграм: https://www.instagram.com/polyaizderevki/?hl=ru
  • Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCQTZs8URHCa2kTKhDRYkysw

Ютуб-блогер Поля из Деревки — слив горячих интим фото 2021 года

Полина — красивая голубоглазая блондинка, променявшая город на деревню. О своей жизни в глубинке девушка снимает видео для Ютуб-канала «Поля из Деревки». Ролики о сельских жителях с участием Полинки можно увидеть еще на одном ресурсе. Вместе с фотографом Дмитрием Марковым блогерша путешествует по деревням России и снимает видео для Ютуб-канала «Редакция», рубрика «АнтиТревел». Каждый ролик с участием блондинки набирает огромное количество просмотров. Видео «Столица северных зон», опубликованное в рубрике «АнтиТревел», всего за 4 месяца Ютуб-пользователи посмотрели 1,7 миллиона раз.

Категория 18+

Ютуб-блогерша обожает снимать видеосюжеты о себе и своих приключениях в деревне. Правда, интимной медиа-продукции, которая бы попадала в категорию 18+, у девушки нет. Зато есть огромное количество роликов, где блондинка «из Деревки» разговаривает с козами и коровами. Полина создает видео для взрослой аудитории, влюбленной в сельскую жизнь.

поля из деревки на пляже

поля из деревки

поля из деревки

В нижнем белье

Популярная видеоблогерша, освещающая быт глубинки, редко позирует без одежды. Зимой снимать ролики для Ютуба в нижнем белье холодно, а летом — закусают комары. Зато голубоглазая блондинка часто появляется в кадре в резиновых сапожках и спортивной одежде. В любом наряде Полина выглядит сексуально и привлекательно.

поля из деревки с козой

поля из деревки

поля из деревки в деревне слив

В купальнике

Лучшее место отдыха в летнюю жару — берег водоема. Полинка из Деревки обожает загорать, валяясь на песке, и купаться в тепленькой водичке. Разумеется, на пляже девушка отдыхает исключительно в купальнике, как правило, черного цвета.

поля из деревки с яблоком

поля из деревки фото

поля из деревки интимка

Интимка

Роликов интимного содержания в медиакопилке Полины не так уж много. Блондинка снимается в купальнике исключительно летом, когда загорает на берегу сельского водоема. У девушки красивые внешние данные и точеная фигурка. При росте 171 см она весит всего 50 кг.

поля из деревки слив

поля из деревки фото дома

поля из деревки

Поля в стоге сена

Сюжет о деревенской жизни невозможно представить без скошенной травы. Сено является основным кормом коров, коз и лошадей в зимний период. Каждый сельский житель занимается заготовкой фуража. В кадрах, снятых Полей, часто появляются стога сена. Девушка не скрывает, что обожает запах скошенной травы. Блогерша любит отдыхать в стоге сена и об этом своем увлечении снимает ролики для Ютуба.

поля из деревки интимка

поля из деревки с живностью

поля из деревки интервью

Фото без замазок и цензуры

Параллельно со съемками видео для Ютуба Поля из Деревки занимается раскруткой своего аккаунта в Инстаграме. Девушка публикует фото о сельской жизни. На аккаунт блогерши в настоящий момент (апрель 2021) подписалось 1,8 миллиона человек. Свои фотографии блондинка публикует без замазок и цензуры. Все прелести глубинки — природу, коров, коз, Полину в спортивной одежде и резиновых сапогах — пользователи Инстаграма могут увидеть без фотошопа. Девушка публикует фото в своем аккаунте без предварительного редактирования.

поля из деревки без цензуры

поля из деревки

поля из деревки и сестра

Фото ягодиц Поли

В Инстаграме Полины (polyaizderevki) опубликовано несколько фотографий, сделанных во время летнего отдыха на берегу водоема. Девушка привыкла загорать и купаться в купальнике. Этот факт подтвержден несколькими фотографиями из Инстаграма блондинки. На фото можно рассмотреть фигуру красавицы, в том числе ее упругие ягодицы.

поля из деревки фото ягодиц

поля из деревки

Интимное видео с девушкой

Ролики о сельской жизни, снятые с участием Полинки, можно посмотреть на двух Ютуб-каналах: «Поля из Деревки» и «Редакция» (рубрика «АнтиТревел»). Блондинка раскрывает интимные подробности глубинки, рассказывает о козах, коровах и занятиях деревенских жителей. О своей личной жизни блогерша говорить не любит. Известно, что она не замужем, но влюблена в парня.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector