Слив интимных фото и видео Gina Savage, биография

Gina Savage

Имя: Gina Savage

Настоящее имя: Джина Сэвидж

Карьера: фитнес-модель

Место рождения: Будапешт, Венгрия

Рост: 167 см

Вес: 55 кг

Семейный статус: не замужем

Инстаграм

 

Gina Savage — слив горячих интим-фото 2021 года

Фотомодель Gina Savage — это Ким Кардашьян из Венгрии, слив ее горячих фото с нетерпением ждет огромное количество фанатов. Джина Сэвидж ведет свою страничку в Инстаграме, регулярно публикует свежие снимки. У красавицы идеальная внешность, большая грудь, тонкая талия и аппетитные ягодицы. Модель ежедневно несколько часов посвящает занятию спортом. Благодаря спортивным упражнениям выглядит привлекательно и сексуально.

Категория 18+

Большинство фотоснимков Джины попадает под категорию «только для взрослых». Обладательница пышных форм сводит с ума огромное количество мужчин. Красотка обожает сниматься в откровенных фотосессиях.

Gina Savage

Gina SavageGina Savage

 Gina Savage слив

В нижнем белье и эротическом спортивном костюме

Фигура красотки напоминает песочные часы. Красавица-брюнетка выглядит неотразимо и сексуально, как в нижнем белье, так и в спортивном костюме. Каждое ее фото — это настоящее произведение эротического искусства.

Gina Savage

Gina Savage

Gina Savage Gina Savage

Интимка

Джина обожает участвовать в откровенных фотосессиях. Ценителям женской красоты нравятся интимные фотографии венгерской фотомодели. Сэвидж считается самой сексуальной фитнес-моделью Венгрии.

Gina Savage

Gina Savage

Gina Savage Gina Savage бедра

Фото без цензуры

Все свои фотографии Savage публикует без предварительного редактирования. Многие фанаты эротики не верят, что у модели действительно тонкая талия и пышные бедра. Однако Джина не лжет и не приукрашает свои фотоснимки. Девушка реально похожа на Ким Кардашьян.

Gina Savage слив

Gina Savage

Gina Savage пятая точка Gina Savage фото слив

Фотографии аппетитной пятой точки

Акцент в своем модельном творчестве брюнетка делает на пышных бедрах. У модели аппетитная пятая точка, которую она, не стесняясь, постоянно выставляет напоказ. Миллионы фанатов сходят с ума, рассматривая эротические снимки красавицы.

Gina Savage

Gina Savage

Gina Savage Gina Savage

Интимное видео с девушкой

Gina не только фотографируется полуобнаженной, а еще, к превеликой радости поклонников эротики, снимается в видео интимного характера. Девушка обожает демонстрировать все прелести своей фигуры, особенно аппетитную пятую точку.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector