Что такое «Диана мимо проходите видео» и как именно все это выглядит

В конце мая в трендах Гугла взлетел запрос о девушке Диане из Краснодара. Она известна тем, что создала и продвигает свой канал, названный «Мимо проходите». На ресурсе порядка 200 тысяч постоянных подписчиков, что свидетельствует о его популярности. Диана учит искусству макияжа, преподает азы всем желающим.

Диана мимо проходите

Еще является владелицей собственной бьюти-студии. Однако прославилась девушка в сети не этим. Некий давний поклонник, по непонятным причинам, выложил в сеть ролик интимного характера с Дианой. Видимо, так он хотел здорово насолить блогеру и мастеру визажа.

Диана не растерялась и записала обращение ко всем, кто так заинтересовался ее личной жизнью. Объяснила, что ничего о себе не скрывала и не скрывает, не собирается как-то оправдываться. К тому же давно уже состоит в отношениях с другим человеком.

Те же, кто хотят что-то узнать, выяснить, просто похейтить, пусть обращаются непосредственно к ее парню. Человек, стоящий за сливом видео, по заявлению девушки, понесет уголовную ответственность.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector