Биография режиссера Вадима Шатрова и прививка как причина его смерти

Известие о том, что умер Вадим Шатров, постановщик многих клипов Максим, взбудоражило сеть. Музыканты, обычные пользователи не могли поверить в это. Искали причины смерти, пытались узнать дату смерти Шатрова.

Вадим Шатров режиссер: причина смерти – прививка вакцинировался

У Шатрова был коронавирус. Данный диагноз все чаще становится реальностью, каким-то привычным явлением. Попав в больницу, мужчина не сдался, а продолжал бороться. Все свои наблюдения, ощущения он выкладывал в своем аккаунте в соцсети. Сгорел буквально за несколько дней. Хотя умирать не собирался.

Вадим Шатров режиссер

Вадим Шатров режиссер – биография Википедия

Скупые строчки Вики дают о режиссере не так много информации. Только дату рождения и сведения о деятельности. В музыкальных кругах Шатрова знали многие. Кроме клипов, он занимался оформлением альбомов, знал толк в веб-дизайне. Действительно разносторонне развитая личность. Тем сильнее его будет не хватать.

Всего с Шатровым сотрудничали более сотни разноплановых артистов. Среди них Дима Билан, БГ, Дельфин, «Браво», «Мельница», Noize MC. Начинал Вадим сам как музыкальный исполнитель. Так что знал в этом толк.

Личная жизнь

Шатров был женат на Екатерине Амплеевой. В браке у них появилось на свет трое детей. Затем супруги расстались. Повторно Вадим связал свою судьбу с Жанной Карабалаевой. У пары родилась девочка, названая Софи.

Вадим Шатров режиссер умер

Вадим Шатров режиссер – Фэйсбук

Последние дни, связанные с болезнью, режиссер постоянно оставлял в ФБ какие-то сообщения. Старался описать, что он чувствует. Рассказывал об обстановке в больнице. Последний пост был посвящен жажде жизни. И рассказывал о смерти соседа по палате.

Видеоклипы

Шатров являлся постановщиком множества клипов. При его непосредственном участии сняты:

  • Лолита – «Анатомия».
  • Денис Майданов – «Территория сердца».
  • Аркадий Хоралов – «Вчера», «Бархатный сезон».
  • Глеб Самойлов – Космический десант».
  • Инна Желанная – «Бай».

Всего более 40 работ.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector