Последние новости о трагедии в Татарстане, что случилось в школе 175

Вся Казань скорбит по поводу бойни, устроенной в одной из городских школ. Уже прошли похороны погибших, детей и двух учительниц. Эльвира Игнатьева и Алла Пономарева пожертвовали собой, закрыв школьников от убийцы. Траурная церемония из желающих проститься, почтить память жертв трагедии растянулась на несколько десятков метров.

Сейчас очень сложно осознать случившееся, отбросить эмоции, чтобы адекватно воспринять ситуацию. Никто не может понять, почему же такое могло случиться. Убийца утверждает, что пришел очищать землю от биологических отходов. В этом состояла его миссия. Ненормальный он в действительности или только симулирует, пока не ясно. С преступником работают психологи.

трагедия в татарстане последние новости

В квартире стрелка, устроившего побоище в школе, обнаружен целый арсенал. Видимо, он заранее готовился к своей акции, пришел в гимназию с оружием в руках вовсе не случайно. От его рук погибли семеро детей и две учительницы. Всего в здании находилось порядка 800 человек. Если бы не грамотные действия педагогов, пострадавших могло бы быть намного больше.

Дети прятались под партами, устраивали баррикады в классах, закрывая двери. 12 мая был объявлен днем национального траура по Республике Татарстан.

трагедия в татарстане последние новости

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector