Биография Сергея Михайловича Тебекина по прозвищу «Моряк» и резонансное ДТП

В Белгородской области Тебекина знают как уважаемого человека, бизнесмена, законопослушного гражданина. Но есть у этой личности и теневые стороны. О которых он предпочитает молчать. Родился в Белгороде, выучился, затем завел семью. При этом входил в ОПГ некоего «Кальбона». Занимался тем, что крышевал предпринимателей. Считался «теневым губернатором». По слухам, у неугодных Тебекин, или «Моряк», как звали его в криминальном мире, отбирал фирмы, а затем быстренько переоформлял их на жену.

тебекин сергей михайлович "Моряк"

Деталей неофициальной биографии Тебекина днем с огнем не сыщешь. Все аккуратно подчищено, нет ни одного намека на судимости, связи с криминалитетом. Однако некоторые детали все же дополняют портрет персонажа. Когда лет 6 назад случайный прохожий рискнул то ли неодобрительно посмотреть, то ли что-то сказать в адрес пышно празднующего в ресторане свой день рождения Тебекина, участь бедняги была предрешена. Его убили. Но СМЭ не нашла ни ран, ни следов побоев.

У правоохранительных органов ни к самому Тебекину, ни к членам его семьи (жене и сыну) вопросов нет. Да и разве могло бы быть иначе?

тебекин сергей михайлович "Моряк"

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector