Фото и видео смерти Степана Моркова из Балашихи, как умер ТикТокер, его биография и Инстаграм

Смерть Степана Моркова произошла по нелепой, трагической случайности. Он погиб ради хайпа. Молодой человек вел блог в ТикТоке, часто снимал провокационные, рискованные видео. Ему было только 23. Причина смерти – травмы, полученные при падении с высоты. Дата смерти устанавливается следствием.

Ради лайка готов на все

Молодые люди, не знающие как еще удивить своих подписчиков, зрителей, часто балансируют между жизнью и смертью. На кону – хайп, прирост аудитории, адреналин, успех. А еще – реальный риск не остаться в живых. Степан часто делал такие ролики.

Степана Моркова

Что случилось с блогером

По сюжету, Морков должен был влезть на гору, сложенную из туалетной бумаги. А в это время другой участник ролика в автомобиле на полном ходу пролетал буквально сквозь импровизированный постамент. В финале Степан, как ни в чем не бывало, опускается на землю целым и невредимым.

Как и другие постановочные видео, данное несколько раз репетировали. Вроде бы учли все. Но даже профессиональные каскадеры часто получают тяжелые травмы. Что-то вышло из-под контроля: Степан почему-то зацепился за машину, затем упал, ударившись головой. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

фото Степана Моркова

Инстаграм блогера, видео гибели

Свои фото, видео блогер выкладывал в соцсетях. У него есть страничка в ВК, на которой – обычный парень. Возможно, сам ролик, запечатлевший смерть Степана, еще не удалили. Впечатления от его просмотра не слишком позитивные…

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector