Причина и дата смерти Евгения Петровича Швейковского, почему умер, биография, Екатеринбург УФССП

Как стало известно, умер Евгений Швейковский, занимавший ответственный пост в екатеринбургском УФССП. Причины смерти устанавливаются. Дата смерти не уточняется.

Почему наступила смерть Евгения Швейковского – причина смерти

Официальная информация о причинах смерти Швейковскго скупо сообщает, что он скончался в больнице. Имел проблемы с сердечно-сосудистой системой. Незадолго до резкого ухудшения самочувствия Евгений Петрович сделал себе прививку вакциной «Спутник V» (первый компонент).

Почти сразу же после вакцинации Швейковскому стало плохо, у него подскочила температура. Он еще успел обратиться в медучреждение. Но спасти врачи его не смогли. Родители Евгения уверены: причиной смерти является именно вакцина.

Швейковский Евгений Петрович умер

Сведения о Швейковском – биография, Екатеринбург УФССП, звание

Евгений – екатеринбуржец, работал на железной дороге в вычислительном центре. Затем окончил университет, получил высшее образование по профессии. Получив второе образование, юридическое, Швейковский перешел на работу в службу безопасности.

В 2006 году перешел в службу судебных приставов. В ФССП Евгений Петрович дошел до должности заместителя управления. Неоднократно награждался грамотами, медалями.

Швейковский Евгений Петрович умер

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector