Смерть девушки на стриме Reeflay, почему умерла и сколько лет дали блогеру

Блогера Reeflay, на стриме у которого умерла девушка (смерть наступила в прямом эфире), ожидают безрадостные перспективы. 6 лет колонии строгого режима. Этого времени хватит, чтобы подумать о содеянном. Осознать, что он натворил.

Бесконечный ужас

Соседи, живущие поблизости от особняка, который снимал Станислав Решетняк, описывают свои ощущения именно так. Гости, постоянные вечеринки, какие-то крики, шум. Причем все это в вечерние и ночные часы. На замечания, угрозы вызвать полицию реакции почти не было. Хозяин обещал исправиться, а потом – все сначала.

reeflay

Доснимался

Рифлэй работал в жанре трэш, печально известном отсутствием четких граней между «можно» и «нельзя». Его постоянной партнершей по стриму была некая Валентина. Девушка приехала покорять Москву, да так и осталась в ней. Парочка друг друга стоила: Стас однажды брызнул Вале прямо в лицо из перцового баллончика, затем она гонялась за ним с ножом.

В тот роковой вечер Решетняк, как обычно, начал свое трэш-шоу. В какой-то момент вытолкал Валю на улицу (а был декабрь), не обращая внимания на ее крики. И все это время вел эфир. Озаботился судьбой девушки блогер лишь утром. И то не принимал все всерьез. Занеся тело бесчувственной Валентины в дом, он еще долго рассуждал, как поступить. Приехали медики, констатировали смерть. За ними – полиция. И все это время шел эфир! Точку поставили правоохранители, чуть ли не силой заставив прекратить съемку.

reeflay на стриме умерла девушка смерть

Осознание в колонии

На суде говорливого блогера как будто подменили. Куда девалось его красноречие? Психологи считают, что у людей, ведущих стримы, постоянно испытывающих «адреналиновые уколы», затем наступает состояние, схожее с похмельем. СМЭ установила причиной смерти Валентины черепно-мозговую травму. Ее невольный убийца получил 6 лет колонии.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector