Причина и дата смерти Пауло Густаво, почему на самом деле умер актер

Весть о преждевременном уходе из жизни актера Пауло Густаво потрясла поклонников, всех, кто его знал. Причиной смерти артиста называют последствия перенесенного COVID-19. Дата смерти – 04.05.2021. Бразильский комик стал известен благодаря неожиданному воплощению в женском образе в фильме «С моей мамой не соскучишься».

Умер Пауло Густаво

Актер был доставлен в клинику в середине марта с подозрением на коронавирус. Через месяц после лечения его подключили к аппарату ИВЛ. В мае врачи вроде бы диагностировали улучшение состояния, даже началась регенерация легочной ткани. Однако позже Пауло стало хуже.

Все это время о состоянии актера беспокоился его партнер, Талес Бретас, друзья и близкие. На какой-то момент Густаво пришел в сознание, но позже опять впал в кому. Ни одно из примененных средств не помогло. Знаменитый комик скончался, не дожив и до 45-летия. О его гибели скорбят миллионы бразильцев. Дома у актера остались двое малышей, безутешный супруг, сестра и родители.

Умер Пауло Густаво

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

  1. _Herr_Mannelig

    как помер представитель лгбт-сообщества, которое в части стран уже добилось, что любого, кто хоть в малейшем не согласился с догматами лгбт-идеологии, бросают в тюрьмы, увольняют с работы, штрафуют и ломают людям жизнь, так “миллионы бразильцев скорбят”. О людях, ставших жертвами лгбт-сообщества, устроившего настоящую “охоту на ведьм”, лучше бы поскорбели

    Ответить
Adblock
detector