Кто такой Pan_fedir_live – как он оскорбил Кадырова, чем это для него закончилось

О молодом человеке, скрывающемся за ником pan_fedir_live, практически ничего не известно. Может быть, именно поэтому он решил заработать себе немножко популярности. Причем достаточно нетривиальным способом: оскорбляя известного человека, грязно ругаясь.

Pan_fedir_live

В сети ходят два коротких ролика, в которых парень называет Кадырова шайтаном, при этом никак не аргументирует свою позицию. Не понятно, чем глава Чечни насолил данному персонажу. Если это вообще возможно. Также в видео звучит нецензурная брань, оскорбления в адрес Путина.

Еще молодой человек добавляет, что если вдруг его найдут (то есть Кадыров отправит кого-то мстить обидчику), то он обязательно запишет об этом ролик. Скорее всего, изначальная цель поступка – поднять хайп. Без каких-либо представлений, к чему могут привести подобные действия. Известно, что Рамзан Кадыров обычно не реагирует на подобные выпады. Хотя его обидчики сами потом начинают рассказывать, как их преследуют, угрожают и, в конце концов, приносят извинения.

Подождем, как будут развиваться события. Возможно, глава Чеченской Республики вообще не сочтет нужным обращать внимание на болтовню какого-то мальчишки. Тем не менее, ролики мгновенно стали вирусными, взлетели по всем запросам.

Pan_fedir_live школьник и Кадыров

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector