Смерть Ольги Кобзаревой от прививки от коронавируса – это фейк или правда, ее биография и Инстаграм

В Москве умерла одна из чиновников Головинского района, Ольга Кобзарева. Вокруг данного факта уже собралось множество слухов. Близкие поведали о настоящих обстоятельствах смерти женщины.

Смерть Ольги Кобзаревой после вакцинации – фейк или правда, Инстаграм

В интернете тиражируется новость об очередном случае насильственной вакцинации и ее печальных последствиях. Муж Ольги объяснил, что женщина страдала приступами астмы. А врачи, дававшие направление на прививку, не потрудились до конца разобраться в ситуации, провести дополнительные исследования.

Ольга Кобзарева прививка от коронавируса

Практически сразу же после ввода препарата начались проблемы. Кобзареву экстренно забрали в больницу. На тот момент у нее было поражено 50 % легочной ткани. Затем применили стандартные процедуры – ИВЛ, искусственная кома. Ничего не помогло. 18 июля Ольга скончалась, не приходя в сознание.

Андрей, вдовец Кобзаревой, не собирается пускать ситуацию на самотек. Он намерен лично разобраться с историей болезни, как она протекала, узнать, где была допущена роковая ошибка. При этом мужчина не имеет серьезных претензий к врачам, не обвиняет их прямым текстом в смерти жены.

Личные данные Кобзаревой – биография

Ольга была замужем. Занимала должность главспеца в Организационном отделе Головинского района. На вакцинацию была направлена по распоряжению руководства.

Ольга Кобзарева прививка от коронавируса

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector