Нашлась убитая Настя Муравьева из Тюмени – что произошло с девочкой, факты

После долгих, напряженных поисков была найдена бесследно исчезнувшая в Тюмени Настя Муравьева. К сожалению, девочку не удалось спасти. Обнаружили ее тело, расчлененное и помещенное в несколько пакетов.

Сейчас делом занимаются криминалисты и следователи. Предполагается, что перед смертью девочка могла подвергнуться насилию. Останки пролежали в кустах (или другом месте) почти 2 месяца. Началось разложение, поэтому будет сложно установить причины смерти.

настя муравьева тюмень нашлась убита

Последней раз Настену видели живой 30 июня. Именно тогда она вышла из дома, чтобы скачать бесплатно какой-то фильм. И как будто бы исчезла без следа. Возможно, в этом следует винить взрослых, которые позволили несовершеннолетней одной уйти куда-то. Кроме Насти, в семье еще трое детей: старшие девочки, которым уже 18 и 15, и брат. Настена с братиком были двойняшками.

Сейчас отрабатываются все возможные версии. Но следователи считают, что преступник – кто-то из местных, хорошо знающий район, свободно ориентирующийся в нем. Более того, правоохранители уверены, что первоначально маньяк не собирался отдавать тело. Он явно подготовился к захоронению, а потом подбросил останки девочки.

настя муравьева тюмень нашлась убита

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector