Состояние здоровья певицы Максим на сегодня, 29 июня 2021

Эстрадная поп-исполнительница Марина Абросимова (творческий псевдоним – Максим) находится в тяжелом состоянии. Разные источники приводят противоречивые данные. Утверждают даже, что все очень плохо, девушка почти на грани жизни и смерти.

Максим певица – состояние здоровья на сегодня, 29 июня 2021

Ситуация сложная. Марина по-прежнему находится в медицинском учреждении, введена в состояние искусственной комы. Явных улучшений нет. Предположительно, у нее коронавирусная инфекция. Хотя тесты не подтвердили предварительный диагноз.

Максим певица

Что случилось с певицей МакSим?

Максим госпитализировали с подозрением на воспаление легких. ПЦР не показала наличие COVID-19, однако состояние певицы ухудшалось на глазах. Буквально в течение нескольких дней резко упала сатурация, оказалась значительно поражена легочная ткань. Было принято решение подключить пациента к ИВЛ, дополнительно ввести в искусственную кому. Далее Максим стало еще хуже.

Медики делают все возможное. Также они не спешат с какими-то окончательными выводами, не ставят диагнозы. Как стало известно из достоверного источника, девушку перевели на более мощный, чем ИВЛ, аппарат оксигенации. Никаких официальных комментариев по поводу состояния певицы по-прежнему нет.

Максим певица

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector