Кто врезался в Литвина, что случилось и есть ли пострадавшие в ДТП 2021

Михаил Литвин, блогер и пранкер, оказался в центре нового скандала. Молодой человек не только стал виновников ДТП, но и повел себя достаточно некрасиво. По словам парня, который находился в салоне арендованной машины, Литвин первым делом, даже не узнав, что с ним, начал кричать «Я Литвин!», «Я звезда!».

кто врезался в литвина дтп 2021

Блогер ехал на автомобиле BMW M8 Competition, стоимость которого оценивается в 15 миллионов рублей. Второй участник аварии говорит, что даже не подозревал о личности Литвина, что того несказанно возмутило. Еще пранкер вроде бы высказывал какие-то угрозы, что-то там обещал в будущем, какие-то неприятности.

Скандально известный ведущий видеоканала постоянно устраивает пранки, причем использует для этого исключительно дорогие автомобили. Цель – хайп, привлечение новых подписчиков, и еще, наверное, адреналин. Зимой недешевый Porsche с Литвиным врезался в автосалон.

В другой раз пранкер уничтожил свой Mersedes. Очевидно, что молодой человек несколько заигрался. И происшествие с еще одним любителем жестких розыгрышей, Эдвардом Билом, для него не стало останавливающим фактором. В свое время данный персонаж, пока не попал под суд, тоже усиленно ловил хайп на пранках.

кто врезался в литвина дтп 2021

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector