За что Ксения Милас порезала Марию Ефименко, биография пострадавшей, Инстаграм и фото

О Ксении Милас, до того, как она порезала Марию Ефименко, было известно не так много. Девушка получила популярность после старта в молодежном шоу «Пацанки». Вскоре ей предложили работу на ТВ, взяли ведущей в программу «Ревизорро».

Ксения Милас инстаграм

А теперь о самом происшествии. Милас жила вместе с Яной Бородиной. Соседи отмечают, что шума, неприятностей от девушек не было. Кроме того, в нетрезвом виде их не видели никогда. А тут вдруг Яна решила затеять вечеринку (было это 30 апреля), на которую позвала еще парочку знакомых девчонок.

Не понятно, из-за чего произошел конфликт, но Ксения вызвала Марию на кухню, «поговорить», после чего схватила нож и нанесла ей несколько ударов. По счастью, не смертельных. Медики оказали Ефименко необходимую помощь, ее здоровью ничто не угрожает.

А вот с Милас все гораздо серьезнее. Ее карьера может прерваться, завершиться полным провалом. Руководство телеканала уже объявило о временном прекращении выхода «Ревизорро». Кроме того, Ксению ожидают в полиции для дачи показаний по поводу происшествия.

Ксения Милас фото

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector