Когда умерла Инна Волгина и причина ее смерти, биография и личная жизнь

Весть о том, что умерла Инна Волгина, облетела интернет, распространилась среди поклонников артистки. Причины смерти не установлены, дата смерти – 24.06.2021.

Инна Волгина умерла, причина смерти

Инна Волгина почувствовала внезапное ухудшение самочувствия примерно месяц назад. Прямо посреди спектакля. А теперь ее не стало. Коллеги не могут поверить в случившееся.

инна волгина умерла

Биография, личная жизнь

Волгина родилась в семье артистов, сама судьба предопределила ее будущее. Отучилась в ленинградском театральном, затем пошла служить в Ленком. Выбор немного неожиданный, поскольку остальные сокурсники ушли в Малый драмтеатр. Волгина успешно влилась в коллектив, может быть, играла и не ведущие роли, но достаточно яркие, самобытные.

Снималась она и в кино. Среди сыгранных персонажей – пара эпизодов в ментовском боевике об улицах разбитых фонарей, участие в сериале «Sказка о Sчастье». Затем появилась в «Тайнах следствия». С 2002 года трудилась в театре имени Андрея Миронова.

Состояла в браке с Валерием Соловьевым. У пары есть совместный ребенок, дочь Даша. Дарья пошла по стопам родителей, тоже освоила актерское мастерство.

инна волгина умерла

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector