Дата и причина смерти актрисы Инны Волгиной, ее биография и личная жизнь

Новость о том, что умерла Инна Волгина, прозвучала 24 июня. Этот день считается датой смерти актрисы. О точных причинах смерти пока ничего не известно.

Инна Волгина актриса – причина смерти

Уход Волгиной из жизни стал настоящим шоком для ее друзей, близких. Актриса не жаловалась на самочувствие. У нее не было хронических заболеваний, хотя те, кто достаточно хорошо знал Инну, утверждали, что она все-таки болела. Просто никогда не упоминала об этом. Актрисе внезапно стало плохо посреди репетиции: шла подготовка к новому спектаклю. И все. Инны не стало.

Инна Волгина актриса

Инна Волгина актриса – биография

Родилась будущая актриса в артистической семье. С детства готовила себя к этой профессии. Окончила академию, пришла в «Балтийский дом» (бывший Ленком). Ему и отдала лучшие годы своей жизни. Может быть, никогда не была примой, но каждая роль в исполнении Волгиной – яркая, незабываемая. Кроме театра, снималась в кино.

Ее можно было увидеть в «Улицах разбитых фонарей», «Тайнах следствия», «Sказке о Sчастье». Коллеги, прежде всего, ценили талант Волгиной. «Божью искру».

Инна Волгина – личная жизнь

Актриса состояла в браке. Ее муж – Валерий Соловьев, также актер. Дочь, Дарья, выбрала актерскую стезю и уже активно снимается в кино.

Инна Волгина актриса умерла

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector