Дата и причина смерти испанского хохотуна Хуана Хойи Борхи, почему умер мастер KEKW

Сообщение о Хуане Хойя Борха, том, что умер известный по KEKW хохотун из Испании, пришло в конце апреля. Причиной смерти весельчака стала сердечная недостаточность. Точной датой смерти следует считать 28 апреля.

Хуан Хойя Борха умер

Второе имя Хуана Борхи – «Эль Риситас». Слава к нему пришла после характерного ролика, в котором актер постоянно похохатывает, зажигательно смеется. Изначально Борха делал пародии, мастерски высмеивая какие-то недостатки, чью-то манеру поведения. Так, в 2002 году актер общался с ведущим ТВ Хесусом Кинтеро. Внимание зрителей привлекла трагикомическая ситуация (выдуманная, разумеется) о том, как Борха мыл сковородки и решил замочить их на ночь в океане. Почти всю посуду унесло отливом.

Во время разговора Борха периодически похохатывал. Так его и прозвали – El Risitas. Затем в сети возникло множество смонтированного контента с видеоматериалом актера и добавленным текстом. Например, Борха выступил в качестве одного из создателей WoT.

Состояние актера ухудшалось постепенно. Он уже давно испытывал проблемы с сердцем, а в прошлом году попал в больницу. Врачи пытались исправить ситуацию, даже провели ампутацию ноги. Но все было тщетно: 28.04.2021 актер скончался.

Хуан Хойя Борха умер

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector