Пугачева и ее супруг Галкин – где они в настоящий момент находятся? Остались ли в РФ

Звездная чета Пугачевых-Галкиных почему-то вдруг внезапно пропала из медиапространства. Нет новых сообщений, свежих постов в соцсетях. Поклонники и просто неравнодушные граждане переживают. Все-таки у Аллы Борисовны, ее сравнительно молодого супруга Максима есть целая армия фанатов, для которых любая информация о кумирах нужна как воздух.

Реальные сведения о местонахождении пары

Из некоторых источников удалось узнать, что Алла и Максим (не известно, взяли ли они с собой детей) благополучно выехали в Святую землю. Собираются они жить там постоянно или временно, пока не ясно. Сами супруги не удосужились дать исчерпывающую информацию. Вроде бы Пугачеву с мужем видели в Кесарии.

Там они арендовали виллу, чтобы переждать смутные времена. Кстати, «домик» имеет целых 3 этажа. То есть бедствовать, ютиться в малогабаритной «однушке», тем более ночевать у случайных людей, на вокзале, звездам не придется. И, судя по заделу на будущее (то есть размерам снятого особняка), с финансами у них тоже все в порядке. Хотя особо неравнодушные могут подкинуть донатов. Если Алла и Максим сообщат, где находятся, как с ними связаться.

Пока же никаких данных из первоисточника, то есть от самих героев ситуации, не поступало. До этого Алла вместе с семьей безвылазно обитали в поселке с живописным названием Грязь. Вроде бы даже помогали местным жителям. Заботились о благоустройстве населенного пункта.

Но теперь все это в прошлом. Максим Галкин с женой выбрали Израиль как временное обиталище. А возможно, и постоянное. Такие версии тоже есть. И они имеют право на существование. Что поделать. Кто-то в смутные времена остается на родине, а кто-то ее покидает. Как известно, каждый имеет право на собственный выбор.

Осуждать Аллу и ее мужа мы не можем. Главное, чтобы все у них было хорошо. И будем ждать от звездной четы каких-то новостей.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector