Елена Малышева исчезла. Где сейчас находится и куда пропала?

Соцсети взбудоражены, взорваны сообщениями о внезапном закрытии программы «Жить здорово». Разумеется, относиться к ней можно по-разному. Равно как и к персоне несменной ведущей, Елене Малышевой. В свое время она сделала немало открытий. Благодаря телезвезде россияне сделали для себя уйму открытий. Узнали, как выглядит вагина. Конечно же, в форме анимации, одетого в соответствующий костюм актера.

У программы были как горячие поклонники, готовые спорить из-за любой фразы кумира, так и противники. И вдруг, к немалому удивлению всех, прозвучала новость о прекращении шоу. Означает ли это эмиграцию Малышевой из РФ? Вряд ли. Скорее ведущая просто находится на пути к созданию новой передачи.

Хотя сейчас Россия, весь мир переживают не лучшие времена. Что-то кардинальным образом меняется. Ситуация с пандемией коронавируса многому нас научила. Помогла понять, что иногда даже случайные страхи могут быть реализованы. А смерть, внезапный уход из привычного существования, увы, остается данностью. Тем фактом, который просто нужно принять.

И вдвойне больно, когда страдают близкие. Люди, которые еще вчера были живыми. А сегодня их нет. Малышева, возможно, иногда бывала излишне театральна. Смещала акценты. Но у ее программы была своя аудитория. И тут возникает важный вопрос: что дальше?

Новость о закрытии программы – правда или фейк?

Пока нет официальных подтверждений информации, что шоу «Жить здорово» окончательно прекратило существование в медийном пространстве. Имеются посты в отдельных соцсетях с такими данными. Но они, с большой долей вероятности, могут быть обычными вбросами. Также сообщается, что Малышева выехала из России.

Так ли это? Наверняка в свете последних событий произойдет переформатирование всем привычного ТВ. Появятся новые участники. А кто-то просто уйдет в небытие. Возможно, мы еще увидим Елену в новом амплуа. Или не увидим вообще. Пока нужно подождать. И надеяться на лучшее.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector