Где находится голова ледохода и как движется ледостав по реке Обь

Пользователи по-прежнему переживают, как обстоит дело с движением льда, направляя запрос: «где находится голова ледохода на реке Обь». Специалисты отметили присутствие границы ледостава в районе села Кожевниково, чуть ниже по течению. Также констатировали факт резкого повышения уровня воды.

Где находится голова ледохода на реке Обь

Но при этом причин для беспокойства по-прежнему нет. Ситуация находится под контролем. Это означает, что угроза для жизни людей, безопасности населенных пунктов, попадающих в зону паводка, отсутствует. Но это вовсе не говорит о том, что следует исключить фактор несчастных случаев, связанных с самовольным пребыванием граждан на льду.

МЧС настоятельно просит, обращаясь к каждому, воздержаться от сомнительных мероприятий. Не выходить на лед независимо от причин – для съемки фотосессии, рыбалки или просто устроить себе укол адреналина. Спасение экстремалов обходится слишком дорого. Для этого приходится задействовать спасателей, распылять силы, которые могут понадобиться совершенно в других местах.

Где находится голова ледохода на реке Обь

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

  1. LolitoHaw6642

    XEvil – лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью!
    XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже.

    1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей
    2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 – и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта
    3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5…8 секунд для рекапчи-3

    Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом:
    XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha.Com, AntiGate.com (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc.

    Интересно? Просто найдите в Google “XEvil” для получения дополнительной информации
    Вы читаете это – значит, это работает! 🙂

    XEvil.Net

    С уважением, LoliteHaw2078

    Ответить
Adblock
detector