Зачем Екатерина Жукова зарезала мужа и детей, что случилось во Владивостоке

Резонансное убийство обсуждают в соцсетях, по ТВ. Жительница Владивостока хладнокровно убила ножом своих близких. Ведется следствие.

Почему Екатерине Жуковой пришло в голову убить детей и мужа

Женщина, которой еще нет и 40, расправилась со своими двумя детьми, а затем убила мужа. Третьему малышу чудом удалось спастись, и то потому, что его не было дома. Совершив убийство, Екатерина даже навела порядок: вымыла пол от крови. Тела малышей сложила в сумку (видимо, собираясь вынести из дома), а под труп мужа подложила полиэтиленовую пленку. И спокойно вышла из дому, отправилась в кинотеатр. Соседи почувствовали неладное, позвонили в полицию.

Екатерина Жукова зарезала мужа и детей

Екатерина Жукова: биография

Как удалось выяснить следователям, в многодетной семье все было не так уж гладко. Супруги часто ссорились, сама Екатерина, по свидетельству соседей, была странноватой. Пыталась найти себе нового мужчину через соцсети. Случалось, что после размолвок муж забирал детей и уезжал из дома.

Екатерина Жукова: Инстаграм, фото

Как уже отмечалось, Жукова вела страничку в соцетях, искала новых связей. При этом на фото она рядом с мужем. И вроде бы у них все в порядке.

Екатерина Жукова зарезала мужа и детей

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector