Кем работает Эдуард Башкиров, кто отец Валерии Башкировой, чей личный водитель, его биография, Москва, МВД

Интерес к родителям 18-летней студентки, виновной в смерти на переходе нескольких детей, возник исключительно из-за резонансного ДТП. Сейчас следствие разбирается в причинах. Заодно выясняют, насколько влиятельными могут оказаться родственники (отец, мать, тетя) Леры.

Отец преступницы Валерии Башкировой – кто он, биография

Эдуард Башкиров выступил с заявлением, что соболезнует родственникам погибших. И подчеркнул, что лично сделает все возможное, чтобы компенсировать ущерб. Отец добавил, что Лера не могла находиться за рулем в стадии алкогольного опьянения. И даже телефон, по его просьбе, она во время управления автомобилем старалась не брать.

Эдуард Башкиров отец Валерии Башкировой

Несколько иные данные поступили от родителей одного из погибших. Они утверждают, что с ними Башкиров лично не связывался. Никаких соболезнований не высказывал. А звонил адвокат. Пока разговора не получилось, поскольку супруги морально не готовы спокойно общаться.

Информация о Башкирове – кем работает, чей личный водитель Москва МВД

Отец Валерии работал в ФСБ, но не в самой конторе, а в строительном управлении при ней. В настоящий момент из органов уволился, трудится личным шофером у какого-то чиновника.

Эдуард Башкиров отец Валерии Башкировой

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector