Сегодняшние новости о масштабном ДТП из 5 машин в Хабаровске, фото и видео

О ДТП с участием 5 машин в Хабаровске сегодня россияне узнали из новостей, увидели фото и видео. Нетрезвый водитель, к тому же не имеющий права управления транспортным средством, устроил лихую погоню на улице Дзержинского. К сожалению, с весьма печальными последствиями.

Ранним утром внедорожник Toyota Land Cruiser мчался «по встречке», не реагируя на требования полиции об остановке, сбивая другие автомобили. Первой жертвой пьяного гонщика стал Renault Kaptur. Семейная пара, находившаяся в салоне, погибла.

Затем «Крузер» буквально протаранил таксомотор, Toyota Axio. Далее сцепка из двух автомобилей нанесла ущерб припаркованным машинам Mazda CX9 и Toyota RAV4. По счастью, пустым, без водителей и пассажиров. Пострадала пассажирка такси (по другим данным – водитель).

Итоги «развлечения» пьяного хабаровчанина: двое погибших, минимум один травмированный. И несколько поврежденных машин. В крови у виновника ДТП проба алкотестера показала содержание более 0,8 миллиграмма спирта на литр выдыхаемого воздуха. Но он отказался признать себя пьяным, потребовал освидетельствования.

дтп в хабаровске 5 машин новости сегодня фото

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector