Фото и видео с шестым участником ДТП в Новочеркасске – что с ним случилось

Трагедия, произошедшая в Новочеркасске в ночь с 17 на 18 апреля, унесла жизни 5 подростков. Сила удара автомобиля о дерево не оставляла шансов на спасение. Но за жизнь шестого пострадавшего врачи отчаянно боролись, пытаясь вытащить с того света.

Что стало с шестым пострадавшим в аварии в Новочеркасске. Фото

Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь Максима не удалось. Мальчик так и не пришел в себя. Умер, находясь в коме. Таким образом, кровавый счет трагедии был закрыт полностью. Из всех отправившихся покататься той ночью мальчишек и девчонок не выжил никто.

Что с шестым участником ДТП в Новочеркасске - фото,

Первыми похоронили 2 девочек и 2 мальчиков. Тело еще одного парня родители увезли в Армению, чтобы провести погребение там. Родители Максима не теряли надежды. Ждали, что врачи совершат невозможное. На похороны пришли одноклассники, собрались друзья и близкие. Уже и слез не осталось, хотя горе не передать никакими словами.

Что стало с шестым участником ДТП в Новочеркасске. Видео

На кадры, запечатлевшие гибель ребят, невозможно смотреть без содрогания. От автомобиля «Хендай» практически ничего не осталось. А тем, кто находился внутри, пришлось еще хуже. Некоторые тела были невероятно изуродованы. Детей хоронили в закрытых гробах.

https://vk.com/video-104083518_456258649.

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector