Фото погибших детей в аварии в Новочеркасске без цензуры, ретуши и замазки

Фото аварии в Новочеркасске без цензуры, ретуширования, замазки смотреть невозможно. Трагедия унесла жизни нескольких подростков. Всем им было по 14 лет. По неизвестной теперь причине Илья Еволенко решил покататься на машине родителей. Заодно взяв с собой друзей – таких же мальчишек и девчонок.

Авария в Новочеркасске

В это время взрослые спали, ничего не подозревая. В 4.30 автомобиль на бешеной скорости врезался в дерево. Из 6 подростков, бывших в салоне, в живых остался только один. Сейчас врачи буквально пытаются вытащить его с того света. В реальность случившегося до сих пор не могут поверить.

Погибшие – обычные ребята. Не хулиганы, не наркоманы и не психи. Теперь уже не удастся понять, что их толкнуло на такое смертельное приключение. Тела настолько изуродованы, что похороны состоялись в наглухо закрытых гробах. А машина, на которой подростки разбились, стала просто исковерканным куском металла.

Проститься с ребятами пришли те, кто их знал. Родным, близким выражают искреннее соболезнование одноклассники, друзья, жители города.

Авария в Новочеркасске фото

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector