Новости об аварии на Бали и причины смерти Насти Тропицель, известные факты

Весть о гибели Анастасии Тропицель, блогера с миллионной аудиторией, всколыхнула интернет. Девушка недавно нашла для себя новое увлечение – байк. Но, очевидно, не справилась с управлением, погибла. Настя стремилась во что бы то ни стало обрести независимость от родителей. При этом отличалась нестабильным психическим состоянием.

авария на бали

Сам по себе езда по извилистым улочкам Бали связана с определенным риском. Местные жители пользуются скутерами, редко развивая скорость свыше 40 километров час. Да и приобрести дорогущий спортивный байк для них не по карману. Другое дело – туристы.

Тропицель хотела не только отдыхать и веселиться, но и развивать свой бизнес. На Бали она познакомилась с еще одним фрилансером, инструктором по вождению Виктором Майдановичем. Как раз к нему масса вопросов. Так ли хорошо тренер обучил Настю, что она не смогла справиться с управлением, разбилась среди бела дня?

К тому же в тот день бескомпромиссная Тропицель в очередной раз повздорила с родителями. Это могло сказаться на ее реакции, привести к трагедии.

авария на бали

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector